※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子育てと仕事で疲れています。子どもにイライラし、家事も大変です。

疲れたー
子どもにイライラして怒鳴り散らしてます
兄弟喧嘩うるさい
5歳の反抗うっとうしい
毎日仕事、送迎疲れる
ご飯考えて買い物行って家事するの疲れた
子育て向いて無さすぎて涙出てきます

コメント

ままり♡

一緒です、毎日怒鳴り散らして
仕事も子どもと関わることなんですが仕事だから良かったのかなと。
もちろん「我が子」という可愛さはあるものの可愛いだけじゃやってけないものがありますね、、💦

• ままり

ままり

我が子だからこそ、ですよね😭😭直したい

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ほんとに子育てして仕事してってなると自分の時間がないですよね😢イライラしますよね😔
私も向いてないです😂
いらつくとうるせーとか暴言吐いちゃいます🥹下の子まだ1歳5ヶ月なのに😭
向いてないと思いながらが毎日仕事して送迎してご飯作っててすごく頑張ってるママさんで尊敬します✨
小学生になったらだいぶ手が離れるからあと少し、たまにはブチ切れながら美味しいもの食べて乗り切りましょ😢✨

• ままり

ままり

うるせーよく言います😭😭ほんとだめです
    うちも1歳5ヶ月います!小さくて可愛くても、うるさいものはうるさいですよね😂6歳の上の子が反抗期で生意気で、やばいです😂
    ありがとうございます😊
    手が離れるけど、反抗がやばくないですか??🥺🥺🥺

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと小さくてもいつまでもグスグスしてていい加減にしてほしくて毎日イライラします🥹
    うち女だからなのか今までそこまで反抗はなくて最近たまに言い返してきます😂
    でも自立してくれたら手伝うことが減るし、今の全部やってあげなきゃいけない時よりはましになるはずです😭✨

• 8月9日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭

• 8月10日