コメント
ままり♡
一緒です、毎日怒鳴り散らして
仕事も子どもと関わることなんですが仕事だから良かったのかなと。
もちろん「我が子」という可愛さはあるものの可愛いだけじゃやってけないものがありますね、、💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに子育てして仕事してってなると自分の時間がないですよね😢イライラしますよね😔
私も向いてないです😂
いらつくとうるせーとか暴言吐いちゃいます🥹下の子まだ1歳5ヶ月なのに😭
向いてないと思いながらが毎日仕事して送迎してご飯作っててすごく頑張ってるママさんで尊敬します✨
小学生になったらだいぶ手が離れるからあと少し、たまにはブチ切れながら美味しいもの食べて乗り切りましょ😢✨
-
ままり
うるせーよく言います😭😭ほんとだめです
うちも1歳5ヶ月います!小さくて可愛くても、うるさいものはうるさいですよね😂6歳の上の子が反抗期で生意気で、やばいです😂
ありがとうございます😊
手が離れるけど、反抗がやばくないですか??🥺🥺🥺- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと小さくてもいつまでもグスグスしてていい加減にしてほしくて毎日イライラします🥹
うち女だからなのか今までそこまで反抗はなくて最近たまに言い返してきます😂
でも自立してくれたら手伝うことが減るし、今の全部やってあげなきゃいけない時よりはましになるはずです😭✨- 8月9日
-
ままり
ありがとうございます😭
- 8月10日
ままり
我が子だからこそ、ですよね😭😭直したい