妊娠・出産 妊娠初期に前駆陣痛のような痛みを経験された方いらっしゃいますか? 妊娠初期に前駆陣痛のような痛みを経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠初期 むぎ コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな痛みでした😣 8月8日 むぎ コメントありがとうございます! 娘の時は鈍痛って感じだったのですが、今回お尻まで響く感じと言いますか🥲腸の痛みですかね😅笑 8月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
コメントありがとうございます!
娘の時は鈍痛って感じだったのですが、今回お尻まで響く感じと言いますか🥲腸の痛みですかね😅笑