妊活 生理予定日から10日過ぎても生理が来ません。先月から妊活始めて、最終… 生理予定日から10日過ぎても生理が来ません。 先月から妊活始めて、最終行為忘れちゃったんですけど2日に1回のペースでしてました。 いつもピッタリには来ないのですが、10日来ないのは初めてです。 先週の土曜日に微熱があり、検査薬をやりましたが陰性でした。ただの生理不順でしょうか?? 最終更新:8月8日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活始めた頃生理1週間異常遅れたことあり、病院に行ったら排卵が1週間ずれてて、生理も1週間ずれたってことありました!もし、生理来なそうだったら病気行ってみてもいいと思います!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 排卵ズレることもありますよね!! 2週間来なかったら行ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
排卵ズレることもありますよね!! 2週間来なかったら行ってみます!