コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊活始めた頃生理1週間異常遅れたことあり、病院に行ったら排卵が1週間ずれてて、生理も1週間ずれたってことありました!もし、生理来なそうだったら病気行ってみてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も妊活始めた頃生理1週間異常遅れたことあり、病院に行ったら排卵が1週間ずれてて、生理も1週間ずれたってことありました!もし、生理来なそうだったら病気行ってみてもいいと思います!!
「検査薬」に関する質問
生理予定日4日前 少量の出血。 え、これ着床出血??? ※着床出血1回だけ経験あります。 6日前(一昨日)胃ムカムカ、気持ち悪さ 5日前(昨日) 下腹部痛 5分ぐらいうずくまるぐらい痛かった。 めっちゃ期待してる自分…
今日で生理予定日から1週間です。 昨日の昼から気になる体調不良があったので検査薬を使い薄い線が出ました。 3分後くらいの判定です。 昨日の昼、夜、今朝検査しています。 朝イチがいいと聞きますが、昨日の昼〜夜にか…
検査薬陽性反応が出てからの着床出血はありえないですよね? 化学流産とかですかね...? 陽性反応が出た後、ティッシュにつくほどの出血があり生理くると思いナプキンをつけましたが血が出ていませんでした💦 ドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
排卵ズレることもありますよね!! 2週間来なかったら行ってみます!