雑談・つぶやき 明日は臨月に入って初めての健診やー✨お腹下がってきた気もするし、よく… 明日は臨月に入って初めての健診やー✨ お腹下がってきた気もするし、よく張るしGW前に会えるかなー(*≧∀≦*) 29wにやっと顔を見せてくれて、とれた4Dは鼻は私にそっくり、口はパパにそっくり( ☆∀☆) 生まれてきたらどんな顔してるのかな? どんな性格なのかな?? 早く会いたいなー🎵🎵 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 臨月 妊娠29週目 パパ 健診 4D ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆ 楽しみですね😍✨ 予定日は5月中旬でしょうか😊⁉️ お産頑張ってください‼︎☆ 4月14日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます🎵 はい😁楽しみですー🎵 同時期に出産予定の友だちにエコー見せたら「yukikiにそっくり!!」って笑ってました😂笑 予定日はGW真っ只中です✨✨ ありがとうございます😊✨ がんばります🌼 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます🎵
はい😁楽しみですー🎵
同時期に出産予定の友だちにエコー見せたら「yukikiにそっくり!!」って笑ってました😂笑
予定日はGW真っ只中です✨✨
ありがとうございます😊✨
がんばります🌼