子育て・グッズ お子さんが2人又はそれ以上いる方で、保育園のお昼寝用のシーツと掛け布… お子さんが2人又はそれ以上いる方で、保育園のお昼寝用のシーツと掛け布団を毎週持ち帰らなければいけない保育園に通っていて、自転車送迎されている方いらっしゃいますか??💦 自転車のカゴに2人分の荷物入らないですよね!?😂 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 自転車 布団 miii コメント はじめてのママリ🔰 カゴの上に乗せてます😂💦 超大量です、前に乗せている子の景色は全部荷物だと思います😂💦 8月8日 miii やっぱりカゴですよね😂 景色見えないくらいこんもりしちゃいますよねww コメントありがとうございました🙇💖 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
やっぱりカゴですよね😂
景色見えないくらいこんもりしちゃいますよねww
コメントありがとうございました🙇💖