コメント
うーさん
行けなくてすみません、その一言でいいと思います😊
一緒に過ごす時間中も、ご兄弟を亡くされたばかりだということを忘れず、言動に気をつけていれば大丈夫だと思います😌
うーさん
行けなくてすみません、その一言でいいと思います😊
一緒に過ごす時間中も、ご兄弟を亡くされたばかりだということを忘れず、言動に気をつけていれば大丈夫だと思います😌
「親」に関する質問
小学生の友達の話なんですが、 お友達にはお菓子は貰っちゃダメ。(アレルギー無し) 人の家の中には入らない、トイレも借りない。 と徹底しているお友達ママすごいなと思いました。 基本的にお友達の家の中では遊ばな…
シングルの方 あんまり親しくない方に旦那さんについて質問された時(何気ない内容で、スポーツとかやってる方ですか?とか)なんて答えますか? 顔見知り程度の人だと、旦那さんがいないと言った時、気まずい雰囲気出たら…
里帰り出産の際に母親と喧嘩したのですが、私に非があったのでしょうか?😢ご意見ください 睡眠不足と体調不良でかなりイライラや落ち込みが酷かったのもありますが、母親の言動にさらに苛ついてしまい、それが反抗的だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!