家族・旦那 最近、義理親の兄弟が亡くなり夫のみお葬式、お通夜に行っています。私… 最近、義理親の兄弟が亡くなり 夫のみお葬式、お通夜に行っています。 私や子供達は会ったことなく、お葬式なども急だったり、 子供達も小さいので行っていません。 夫や義理親も大変だし来なくて良いよって感じでした。 近々、義理親宅に行くのですが 何か言うことはありますか? こないだは行けなくてすみませんでしたとか… 常識を知らないので言わないといけないことなどあれば 教えてください。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 親 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント うーさん 行けなくてすみません、その一言でいいと思います😊 一緒に過ごす時間中も、ご兄弟を亡くされたばかりだということを忘れず、言動に気をつけていれば大丈夫だと思います😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!