はじめてのママリ🔰
似たようなことがあり、管理会社に言いました!
隣の人は最近引越してきたばかりですか?もしかしたら管理会社の人が間違って伝えている可能性もあります。(我が家はこのパターンでした)
はじめてのママリ🔰
似たようなことがあり、管理会社に言いました!
隣の人は最近引越してきたばかりですか?もしかしたら管理会社の人が間違って伝えている可能性もあります。(我が家はこのパターンでした)
「住まい」に関する質問
家の購入(建売)について🏠 30代後半夫婦と未就学児2人です。 今 実家の近くに住んでおり、来年は徒歩圏内にスーパーができます。なので今のアパートの近くで探してますが物件がなかなか出ません😫 車で10~15分離れたと…
ウォーターハンマーがうるさいです💧 トン、トン、トン…とずっと同じリズムで鳴ってます 狭いアパートなんですが、どこの水道というよりはこの家全体が問題なんでしょうか 8部屋しかないアパートなので全室繋がってる?…
お暇な方暇つぶしがてら見てください👀 私はアパートに住んでいます。 2階建てアパートの1階で約8畳程の庭付きです。 庭の柵の向こう側は長屋が建っていて、そこの家主さんであろう60代のご夫婦が住んでいます。 どうやら…
住まい人気の質問ランキング
コメント