住まい 賃貸戸建てに住んでおり、隣のお家も同じ賃貸戸建てです。戸建ての隣が… こんにちは。 賃貸戸建てに住んでおり、隣のお家も同じ賃貸戸建てです。戸建ての隣が駐車場スペースになっており私の戸建ての隣がお隣さんの駐車スペースです。 ですが、私の家の敷地内に自転車が停めてあり、生活に支障自体はありませんが敷地内であることが気になってしまいます。 皆様なら管理会社に伝えますか? お隣さんとはほとんど顔を合わすことはないので挨拶もほとんどしたことありません。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 自転車 戸建て 生活 体 会社 アブー(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 似たようなことがあり、管理会社に言いました! 隣の人は最近引越してきたばかりですか?もしかしたら管理会社の人が間違って伝えている可能性もあります。(我が家はこのパターンでした) 8月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント