妊活 7月の初めにコロナになり途中で生理になって、今月生理がまだきていない… 7月の初めにコロナになり途中で生理になって、 今月生理がまだきていないのですが💦 遅れた方いますか?? 今回2度目でしたが前回も遅れて💦 妊活始めたばかりでソワソワして家にあるだけの 妊娠検査薬したけど陰性祭りで💦 もーー!リセット来るなら早くきて! と言う気持ちです😇 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 妊活 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナに2回なりましたが、その後の生理は遅れてきました。あと、量がいつも以上に多くて大変でした 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント