妊娠・出産 生理予定日まであと6日ヽ(;▽;)ノ検査薬したら陰性ヽ(;▽;)ノ焦ったら… 生理予定日まであと6日ヽ(;▽;)ノ 検査薬したら陰性ヽ(;▽;)ノ 焦ったらいけないのはわかってるけど、、ヽ(;▽;)ノ まだ望みはありますよね?ヽ(;▽;)ノ 前回の生理が 3月19日から24日 仲良し 3月26日 31日 4月2日 12日 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 生理 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 かだ(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーにゃ★ 検査薬って確か、生理予定日を1週間過ぎてからじゃないと反応出ないと思いますよ💦 4月14日 かだ コメントありがとうございます! ですよねヽ(;▽;)ノさすがに焦りすぎましたヽ(;▽;)ノ生理予定日が過ぎてから検査したいと思いますヽ(;▽;)ノ 4月14日 みーにゃ★ ドキドキしちゃう気持ちは分かります😂💦 出来てるといいですね☺️♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かだ
コメントありがとうございます!
ですよねヽ(;▽;)ノさすがに焦りすぎましたヽ(;▽;)ノ生理予定日が過ぎてから検査したいと思いますヽ(;▽;)ノ
みーにゃ★
ドキドキしちゃう気持ちは分かります😂💦
出来てるといいですね☺️♡