コメント
ママリ
妊娠中です✨
この前削ってもらいました😌
ただ、歩き方の癖とかでまたできるし、痛すぎるなら液体窒素で取ることもできると言われました!
あとは薬付いてないテープで魚の目当たらないようにする事も勧められました✨
ママリ
妊娠中です✨
この前削ってもらいました😌
ただ、歩き方の癖とかでまたできるし、痛すぎるなら液体窒素で取ることもできると言われました!
あとは薬付いてないテープで魚の目当たらないようにする事も勧められました✨
「妊娠中」に関する質問
1人目混合だった方、2人目は完ボ・混合・完ミどうなさいましたか?? 1人目は完母を目指していたのですが初手から躓き混合になりました。 今2人目を妊娠中なのですが、出来れば完母をまた目指したいなと考えています。 …
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
重たい話です、、、 質問ではなく悩みを吐くのと決意です。 中絶に関しても触れるので、苦手な方は避けてください。 現在2人目妊娠中13週目です。 夫は元々酒癖が悪い人でしたが治るのは無理なのは承知で落ち着いてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2週違いです🥹✨✨
やっぱり再発するんですね🫠
いぼできたときに液体窒素で取ったんですが、激痛だったので四箇所も耐えられるか…😂😂
削ってもらえるならそうしたいです🥹お盆休み終わったら行ってきます!
ありがとうございます✨