※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那が夜間授乳対応してないのに昼寝を要求され、同情できない悩みです。

育休中の旦那、夜間授乳は私が担当で家事や育児もしてないとは言いませんが夜お酒飲んだり筋トレしたり好きに過ごせる時間があるのに昨日昼寝出来なかった眠いとか言われます😮‍💨
夜間授乳対応してない人に昼寝なんて要ります?自由時間に寝て早く寝ろよとしか、、
全然同情出来ないのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同情の余地なしです!
自由時間に寝ろですほんと。

• ママり

ママり

ですよね?昼寝する時間取らずに好きで筋トレしたり夜寝ずに酒飲んでゲームしてるのはあなたですよね?ってかんじです😮‍💨

• 8月8日
かめ

甘ったれるなと。🤨
その通りです。昼寝したいならしてもいいけど、夜の授乳代わってって感じです。
好きなことできる時間、平等にもらえてますか?😔

• ママり

ママり

夜間授乳一回任せたことあるんですが、そうしたら夜起きてたんだから日中はお前がほぼ全部家事やれと王様状態で一日中寝られるのでそれはそれで腹が立ってしまって😱
    一日でみたら旦那の方が明らかにリラックス時間は多いと思います😓
    元々モラハラ気質で産褥期過ぎたから家事は半々なとか言い始めるタイプなので😓

• 8月8日