コメント

とんとん🐣
おりものシートで、吸水機能も備えたタイプがありますよ!
あまり量が多くなければそれでいいと思います。
ソフィの贅沢吸収kiyoraというものは使ったことあります◎

ママリ
妊娠中に風邪で咳がひどくて尿漏れするようになってしまい、尿漏れパッド買いました!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やはり使用される方いらっしゃるんですね!
参考にさせていただきます!- 8月8日
とんとん🐣
おりものシートで、吸水機能も備えたタイプがありますよ!
あまり量が多くなければそれでいいと思います。
ソフィの贅沢吸収kiyoraというものは使ったことあります◎
ママリ
妊娠中に風邪で咳がひどくて尿漏れするようになってしまい、尿漏れパッド買いました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やはり使用される方いらっしゃるんですね!
参考にさせていただきます!
「おりものシート」に関する質問
((高位破水について)) 一昨日もママリで質問させていただきましたが、不安が解消されないのでもう一度、少し内容は変わりますが失礼します😭 たまに陰核部からプツッとじゅわっと何かが出るような感覚があり、ティッシュ…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おぉー!
ダブルで使えるの良いですね✨
商品名までありがとうございます!
薬局でさがしてみます!