コメント
はじめてのママリ🔰
下の方に書いてある振込額が12万と3万ならその金額が振り込まれます😊
はじめてのママリ🔰
下の方に書いてある振込額が12万と3万ならその金額が振り込まれます😊
「給付金」に関する質問
産後の赤ちゃん訪問で地域の先輩ママが来るらしいんだけど… それを受けないと5万の給付金貰えないんだって。 私、既に8歳の子育ててるし…保育士だし… 先輩ママから聞きたいこと、アドバイス受けたいこと何一つないんだけ…
育児時短就業給付金 育児休業等終了時報酬月額変更届 養育期間標準月額特例 これらを職場に申請してもらいたいのですが、お願いするのは復帰してから2.3ヶ月経ってからの方がいいですか? それとも先に伝えてまた再度…
【妊娠悪阻で出産前7ヶ月間(長期間)お休み後、仕事復帰せずに産休・育休入った方いますか⁇💦】 現在、重症妊娠悪阻で傷病手当給付金を頂きながら入院中です。 仕事柄、トレーニング指導・補助など体力勝負のため、退院後…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
調整給付金支給額というところに書いてあります🥺
初めてのママリ
給料では賄えなかった分ってことなんですかね🥺
初めてのママリ
ローン控除あります。
ローン借りてれば何年借りててもありますよね?🥺😨
初めてのママリ
控除あります。
はじめてのママリ🔰
それならその金額が振り込まれます😊
はじめてのママリ🔰
昨年の収入から予想して、引ききれないと思われるからです。実際には引ききれたとしても返金などはありません。
もしかして住宅ローン控除がありますか?
はじめてのママリ🔰
何年とは?住宅ローン控除は10年や13年と決まっています。
はじめてのママリ🔰
それなら今給与からの引かれているのはいつもなら年末調整で返ってきた住宅ローン控除の一部です。なのでその分今年は年末調整での戻りは少なくなります。住宅ローン控除で所得税0で定額減税分が引けないので給付になります。