住まい 最近、子供が姿を見失うと泣き、抱っこしても母親が抱くと泣きやむ。同じ経験の方、家事はどうしていますか? 最近キッチン行ったり洗面所行ったりトイレ行ったり一瞬でも私の姿が見えなくなるとギャン泣きしてしがみついてきます。 キッチンには間取り的にゲートが置けないので足元に来てなかなかご飯作ったり片付けしたりが出来ません。 夫がいて夫が抱っこしてもギャン泣きで私が抱っこすると泣きやみます。 同じくらいのお子さんも同じような感じですか? そういうとき家事どうしてますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 家事 片付け キッチン 夫 ご飯 トイレ ギャン泣き ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもキッチンの間取り的にゲートが置けなくて、家事をしたい時はベビーサークルの中に入れちゃいます😂 隣にテレビを置いて動画流しながらだと1人で遊んでくれます😂 8月8日 ままり 最近ベビーサークルに入れても自分でガンガンしてずらして出てくるんです😭 テレビつけても数分見てるだけですぐ私の方にきてしまい😮💨 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 うちのベビーサークルは子どもの力では動かせないタイプなのでずらすという思考がありませんでした😂 同じテレビだと飽きちゃうので、録画したおかあさんといっしょとか、YouTubeで子供向けの動画を交互に見せたりして、何とか気を紛らわせてもらおうとしてます😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最近ベビーサークルに入れても自分でガンガンしてずらして出てくるんです😭
テレビつけても数分見てるだけですぐ私の方にきてしまい😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちのベビーサークルは子どもの力では動かせないタイプなのでずらすという思考がありませんでした😂
同じテレビだと飽きちゃうので、録画したおかあさんといっしょとか、YouTubeで子供向けの動画を交互に見せたりして、何とか気を紛らわせてもらおうとしてます😂