子育て・グッズ 子どもが3日前から下痢が続いており、昨日発熱からの手足口病と診断され… 子どもが3日前から下痢が続いており、昨日発熱からの手足口病と診断されました。 下痢が始まった頃から離乳食を殆ど口にしなくなり、ミルクばかり飲んでいます。 今は熱も下がり元気そうなのですが、固形物を一切食べなくなってしまいました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 元々そんなに食に興味がある子ではないので、このままご飯食べなくなるのでは…と不安です😥 最終更新:2024年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 喉にぶつぶつができて痛いんじゃないですかね? 治ったら食べると思いますよ。 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント