お仕事 わたしは今日仕事休みなのですが職場の方に社員旅行の日程を確認したい… わたしは今日仕事休みなのですが職場の方に社員旅行の日程を確認したいです。 昼休憩の時間か仕事終わりの時間、どちらに聞くのが良いでしょうか? LINEで聞きます。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旅行 職場 LINE なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINEであれば業務時間中いつでも送っておいていい気がします🤔(返信はお手隙のときに、、など添えて) その2つなら、仕事終わり間際だとバタバタして返事返すのも大変だと思うので昼休憩に送ります! 8月8日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 先ほど、アドバイスいただいたように返信はお手隙のときでと添えてLINEを送りました! ありがとうございました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
先ほど、アドバイスいただいたように返信はお手隙のときでと添えてLINEを送りました!
ありがとうございました。