コメント

はじめてのママリ🔰
LINEであれば業務時間中いつでも送っておいていい気がします🤔(返信はお手隙のときに、、など添えて)
その2つなら、仕事終わり間際だとバタバタして返事返すのも大変だと思うので昼休憩に送ります!
はじめてのママリ🔰
LINEであれば業務時間中いつでも送っておいていい気がします🤔(返信はお手隙のときに、、など添えて)
その2つなら、仕事終わり間際だとバタバタして返事返すのも大変だと思うので昼休憩に送ります!
「職場」に関する質問
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
パート先がブラックで新しく人が入っても1ヶ月もせずすぐ辞めていくのですが、 みなさん1ヶ月くらいしか働いてない職場もちゃんと履歴書に書いてるのでしょうか? パートだとなかったことにしたりしてるのでしょうか? …
自分育児ノイローゼだと気づいたのはどんなことがきっかけでしたか? 以前よりも子供が危ないことすると大きい声を出して怒ってしまったり ずっと気分が落ち込んでてイライラもしやすいです 友達と会いたくてもみんな遠…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
先ほど、アドバイスいただいたように返信はお手隙のときでと添えてLINEを送りました!
ありがとうございました。