※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飲食店店長のふたまわり上の彼。とってもムカつくし、別れ話になるとす…

飲食店店長のふたまわり上の彼。

とってもムカつくし、別れ話になるとすぐに暴力暴言。

私には友達との遊びも前の職場の飲み会も同窓会も結婚式も。あとは面会も。ただ、元旦那と子供たちと面会で遊ぶだけなのに、浮気だのなんだの。面会中は、終始電話が鳴り止まない。(ちなみに彼もバツイチ子持ちで毎週面会してます)何もかも制限していろんな物失わせたのに、結局自分は常連に酒いただいて営業中から酔っ払う。

雇われ店長なのに、常連にボトル入れてもらってその酒がまだ残ってるからと頻繁に閉店時間過ぎても朝方まで常連と好き勝手店で飲む。

クラブも行く。それで、この前私には散々今まで制限してきたくせにと大喧嘩になり、もう行かないからと約束してすぐ、結局常連が来て、朝まで他の女含む従業員も残して(彼はみんなが勝手に残ったと言い張ります)
結局BARに行く。私にはその日、祝日前だからお泊まりしたいと言ってたのですが子供もいるから無理だよというと、そっちも家で子供とすぐ寝るなら俺もまっすぐ帰って寝るねという話でした。

それで今も喧嘩というか、関わりたくないから別れてほしいと話してるのですが、常連からその日チップを20万ももらったらしく、それでどっか行こうとか言い始めてもう笑ってしまいました😂ただの飲食店雇われ店長が、常連から20万もチップってなんか怖くないですか?そして彼、めちゃくちゃ過ぎませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

関わる必要ないなって思います💦
早く別れたほうがいいとしか言えません😅

はじめてのママリ

なんでそんな人と一緒にいたいのか分からないです😅

はじめてのママリ

まだまだ遊びたいかたなんですね😅  
先が見えない気がします、、、

はじめてのママリ🔰

私なら別れます😅

暴力は絶対だめです😇