ママリ
私も親戚のLINEに招待されましたが、色々めんどくさい事になったら嫌なので、スルーしましたよ😉笑
義実家は好きだけど、やっぱり適度な距離って大事だし、と思って。
他のお嫁さんたちは入っていたけど、私は入りませんでした😊笑

空色のーと
ずっと仲間外れなことに今更気がついたか、何か用があって入れたかの二択ですよね。
後者なら、シレッと「今まで特に不便なかったですし、夫を通してもらえれば~」と拒否して良いかと👌
ママリ
私も親戚のLINEに招待されましたが、色々めんどくさい事になったら嫌なので、スルーしましたよ😉笑
義実家は好きだけど、やっぱり適度な距離って大事だし、と思って。
他のお嫁さんたちは入っていたけど、私は入りませんでした😊笑
空色のーと
ずっと仲間外れなことに今更気がついたか、何か用があって入れたかの二択ですよね。
後者なら、シレッと「今まで特に不便なかったですし、夫を通してもらえれば~」と拒否して良いかと👌
「兄弟」に関する質問
スマイルゼミってどうですか?☺️ 今2年生の子がいます。 今までは苦手なこと(国語の文章問題や漢字、時計など)を私が把握して、それに合わせたドリルなどを用意してきました! 1日2枚など無理ない程度にやらせてたんで…
先週は中学校の体育祭で今日は小学校の運動会🏕️ 一番緊張するのって良い位置に場所取れるかなんだけど 同じ人いるのかな?🤣🤣🤣 午前で終わるし早朝から場所取りする程でもないな〜って。 ビデオ良い位置で撮れたらそれで…
流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント