コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが相手側の都合もあるので行く前と言うよりも数日前とかに電話した方が良いとは思います💦
普通に、挨拶に行きたいのですが〇〇日の〇時頃に伺ってもよろしいですか?みたいな感じで良いのではないでしょうか?
出産後はバタバタしてますし8月になってしまうのもしょうがないと思いますよ!厳しすぎる園長とかでなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが相手側の都合もあるので行く前と言うよりも数日前とかに電話した方が良いとは思います💦
普通に、挨拶に行きたいのですが〇〇日の〇時頃に伺ってもよろしいですか?みたいな感じで良いのではないでしょうか?
出産後はバタバタしてますし8月になってしまうのもしょうがないと思いますよ!厳しすぎる園長とかでなければ大丈夫だと思います!
「保育士」に関する質問
いつも託児を利用して美容院行ってましたが保育士不足のため一旦託児が中止になってしまいました😭 どうしよう‥まだ行ったことない一時保育利用すべきか、子供の予定や旦那の予定でいつ行けるか分からない土日に行くべきか…
保育園見学で気になったことがあるのですが、これって一般的にどうなのかなと思ったことがあります🤔 初めての保育園なので、参考程度にご意見を聞けたら嬉しいです。 ・0歳児クラスからトイトレ🚽 それは良いのですが、…
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
LINEが主の職場なので、先ほどドキドキしながら連絡しました😭
割と気さくな園長なので、大丈夫そうで良かったです😣
ご相談にのっていただき、ありがとうございました✨