義父から前向きで積極的な生き方を褒められて嬉しかった。家族のフォローに感謝している。
意外な人から生き方を褒められると嬉しいな〜って思った☺️✨
一昨日誕生日で義父からお祝いLINEをいただいたんだけど、わたしの前向きで積極的な生き方が好きですって言ってくれてむっちゃ嬉しかったな〜🥹
わたし自身前向きでもないし積極的でもないけど、今自分にできることはがんばろうって決めてるから、見守ってくれてるんだなって。
実の父は亡くなっちゃってもう会えないけど、義父(義母も)が父の代わりに色々息子の面倒を見てくれたり、ご飯のお裾分けをしてくれたり、病院に連れてってくれたりと本当にたくさんフォローしてくれているから、もし何かあったらわたしたち家族がフォローしたいし恩返ししたい。
本当にいつもありがとうございます。
- ma(1歳7ヶ月)
コメント
エリザベス
ちゃんと自分を見てくれるって嬉しいですよね☺️
みどりーず🥝
素敵な関係ですね☺️✨
そういえるmaさんが素敵な方だから義父さんも素敵なんでしょうね✨
結婚式のあと、義父に手紙をもらってそこに貴女のような娘ができて本当に嬉しいです。って書いてあって泣いたのを思い出しました🥺
わたしも親を大切にしようと思いました☺️✨
-
ma
コメントありがとうございます☺️✨
わたしが素敵かどうかは微妙ですが、義父は本当に素敵なんですよ〜😆
素敵な思い出ですね💓
そのことをサラッと書ける義父さんもむっちゃ素敵な方ですね🥹✨- 8月8日
ma
コメントありがとうございます☺️✨
そうですよね⸜🙌🏻⸝ なんか頑張りを認めてもらえたようで嬉しかったです♡