モテる人の結婚争奪戦について相談しています。自分のアピールや妨害工作について共感を求めています。
なぜかモテる人ってすごいですよね?
条件的には悪く、学歴なく、ん?な子で、可愛らしくて少し天然守りたいキャラの子が結婚適齢期にめちゃくちゃ争奪戦でした😇
戦いでした(笑)
戦いというのは「自分のアピールポイントをその子に皆一気にアピールしたり、妨害工作したり、お付き合い成立後も別れ狙いでスタンバイ」などです。
皆様もそんな感じなんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そのモテる人はきっと本当に素直で純粋なんだと思います☺️
主さんみたいに思わない、まっすぐだから学歴なくても、ん?って思っても魅力があるんだと思いますよ🥰

ママリ
ちょうどいいんだと思います😂笑
顔普通でも愛嬌あって優しくて笑ってくれてちょっと抜けてるくらいが男は好きだと思います🤣

はじめてのママリ
可愛らしくて少し天然で守りたいキャラなのって男性から見たら条件悪くないと思います💡
ただ、そんなあからさまにモテまくりの人はそもそもお会いしたことないです。

退会ユーザー
女の子はぶっちゃけかわいいのが一番な気がします
-
はじめてのママリ🔰
ですね!
弟の優秀な友達も「スペックや学歴高くて可愛げない子より、抜けてるけど可愛げある人のほうが断然可愛い」と話してるそうで。。- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
好みにもよりますが(笑)- 8月25日
-
退会ユーザー
それはあるとおもいます。
- 8月25日

退会ユーザー
男でもおなじ年収でおなじ性格なら、顔で選びますもん
-
はじめてのママリ🔰
同じ性格なら、間違いなく顔と色気具合などビジュアルイイほうが選ばれますね!!- 8月25日
-
退会ユーザー
しかもそのほうが離婚率ひくいみたいです。
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
美とか色気などがあると全然違いますもんねーやはり。
やはりビジュアルイイほうがイイ!- 8月25日
はじめてのママリ🔰
横からすみません、私も全く同じ事思いました🫡