子育て・グッズ シリウスに行ったことがある方、赤ちゃん向けの遊具の利用状況やお座りの子向けの遊具の有無について教えてください。 神奈川県大和市にあるシリウスに 行ったことのある方いますか? 赤ちゃん向けの遊具のところには どのくらいの赤ちゃんの子たちが 遊んでるのでしょうか? お座りの子とかでも遊べるものって ありますか? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 神奈川県 大和市 とまとん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ひなあられ 先日初めて行きました! オモチャもたくさんありましたし、充分遊べると思いますよ(о´∀`о) ボールプールとかも楽しそうでした♡ 4月14日 とまとん 回答ありがとうございます! 結構混んでますか? ママ友の集い的な感じありますか😭? 4月14日 ひなあられ 結構いっぱいいました!ママ友同士で来ている人もいましたし、個別に来てる人もたくさんでした。 私は実家が近くで、実家に帰っている間に私の母と行ったのですが、そこに来ていた同じ月齢ぐらいの方ともお話ししたりしましたよ(о´∀`о) 4月14日 とまとん 結構いっぱいいるんですね💦 人見知りなので始めてのところは ドキドキで(笑) 今度行ってみようと思います☺ ありがとうございます(*^^*) 4月14日 ひなあられ 息子もとても楽しそうでした(^_^*)自宅近くに欲しかったです(笑) とまとんさんもお子さんも楽しい時間が過ごせると良いですね♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
回答ありがとうございます!
結構混んでますか?
ママ友の集い的な感じありますか😭?
ひなあられ
結構いっぱいいました!ママ友同士で来ている人もいましたし、個別に来てる人もたくさんでした。
私は実家が近くで、実家に帰っている間に私の母と行ったのですが、そこに来ていた同じ月齢ぐらいの方ともお話ししたりしましたよ(о´∀`о)
とまとん
結構いっぱいいるんですね💦
人見知りなので始めてのところは
ドキドキで(笑)
今度行ってみようと思います☺
ありがとうございます(*^^*)
ひなあられ
息子もとても楽しそうでした(^_^*)自宅近くに欲しかったです(笑)
とまとんさんもお子さんも楽しい時間が過ごせると良いですね♡