コメント
れい
血圧の薬処方されてましたが、全然効き目なかったです。
1ヶ月くらい高かったです。
普通に退院しましたが週1で病院に行って経過観察してました。
個人的なんですが、産後の睡眠不足とストレスが原因かなぁって思ってます…
はじめてのママリ🔰
入院中は点滴と薬処方されてましたが退院後は無かったです!毎日測って160超えたら電話してーって感じでした。
1ヶ月くらいは高かったですね!
-
はじめてのママリ🔰
160超えで入院中は点滴や薬でしたか?
やはり1ヶ月は高いのですね、
コメントありがとうございます✨- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
160は超えたことなかったです!高くても155くらいでした。
帝王切開は麻酔の影響であるあるみたいです!カフェインが効くそうでコーヒー飲んでと言われました!
カフェインの錠剤もあるそうですよー!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
へぇーそうなんですね!ありがとうございます♡
退院したらコーヒー飲みたいです😄
母乳にはNGみたいですが、なんでも適量ですよね☺️
麻酔の影響、なるほどです✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りかと思います💦
今入院中で、頭痛やチカチカもあり、産婦人科→脳神経外科受診→CT撮影しましたが、脳神経異常無し。医師曰く、妊娠出産によるものと。慣れない毎日で疲労があるからかなと。
血圧の薬も効かないのですね!
だからか処方されないみたいです。
れい
私も入院中ずっと地震?って思ったら目眩だったことがあります。
出産で疲れて、毎日数時間で起きて泣いてる我が子みて、かわいいけど正直疲れた‥ってなりますよね…
それに帝王切開となると体の負荷も計り知れないですよね。ご自愛してください🥲
赤ちゃん預けられる時に預けて、少しでもゆっくりしてくださいね🥲
疲れすぎて眠れなかったら、睡眠薬処方も多分くれる思いますよ😣