大人でアデノウイルスかかった方、何日で治りましたか?仕事は1週間とか…
大人でアデノウイルスかかった方、何日で治りましたか?仕事は1週間とか休まなきゃいけないんでしょうか😢
- はじめてのママリ(6歳)
ドレミファ♪
1ヶ月かかりましま
仕事は夫婦で3週間かかりました😅
眼科に通いまくっても許可でず…
大人でアデノウイルスかかった方、何日で治りましたか?仕事は1週間とか休まなきゃいけないんでしょうか😢
ドレミファ♪
1ヶ月かかりましま
仕事は夫婦で3週間かかりました😅
眼科に通いまくっても許可でず…
「お仕事」に関する質問
みなさんなら転職しますか?😂 給料は同じと仮定します。 現職(12年在籍) 時短勤務6時間 時短小学生になるまで フルタイムは9-18時 フル出社(突発リモートは有り) 勤務時間固定 仕事内容は好き 内定先 入社すぐから時短6…
事務の仕事してる方いますか?? 今まで接客業しかしたことなくて、次の仕事は事務系の仕事にしたいのですが、PCスキルってどのくらい求められますか?MOSとか持ってたほうがいいのでしょうか😣
3歳まで自宅保育したかったのですが、 金銭的に無理でした😭 子どもには申し訳ないけど、1歳11ヶ月で保育園に入園してもらいます🥲 フルタイムで働くのですが、やはり育児、家事、仕事の両立は大変でしょうか?イライラして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント