※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お祭りで酒を飲んだ旦那が車で爆睡。帰り道は大渋滞で案内求めても起きず、トイレ休憩も。嫌いな気持ちがあり、普通の感覚か知りたい。

みなさんは、許せますか?😂😂🍻

お祭りで、酒を飲む旦那。。
まぁそれは良いんですが、
帰りには、車で爆睡。。

大渋滞、大雨の中、道に案内してほしいのに
全然起きない😅

トイレ行きたいと30分ごとに言われて、停車。。
最近ずっと嫌いな気持ちがあるので
前までは、まぁお祭りだったし、仕事も朝早くて疲れてるし、許せましたが、今回まぁまぁなイラつきを感じました。。

私が嫌いだから?なのか。。

普通の感覚なのか教えて下さい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん居てそれは無いですねぇー
お子さんがトイレと言うのはわかりますが旦那様がそれだと不安になりますよね💦
私もお酒飲むのは別にいいと思いますが、次の日子供の面倒も見れなくなるくらい飲んできたことがあってブチギレましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😅

次の日にまで残るのもイライラしますよね〜。。

うちは次の日には残らないんですが、、、

すぐ寝る、トイレにいきまくる、ふらふらするのに毎回ストレスです。。

子供がいても、平気で好きに飲むのが嫌です( ; ; )

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でどれだけ飲んだらふらふらなるって考えて飲んでくれたら良いですね😫
    お酒やめてとは言っていないのだからそれくらいはしてくれても…って思ってしまいますよね!

二日酔いなって勝手にイライラしてるからいやいや節度もって飲めないお前のせいだろって言ってやりましたw

• 8月8日
       チョッピー

ソレは苛つくと思います…
だって暑くてお風呂も入れなくちゃいけないのに、全部の負担がかかってくるのがママさんだけなんて不公平過ぎますよね😭💧飲んでもいいけど、なら、程々にして迷惑かけるな!手伝え!気を使え!って思います。