家事・料理 ご飯、豚汁、それ以外におかず3品も用意してるのに、さらにキムチも出す… ご飯、豚汁、それ以外におかず3品も用意してるのに、さらにキムチも出す旦那ムカつく…😇 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙇♀️豚汁が出てくるとキムチを合わせたくなっちゃいます💦足りないというより、食べ合わせが最高なのを知ってるので出しちゃうんです🙇♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね!?😳✨豚汁とキムチの食べ合わせ最高なのは知らなかったです🫣✨ ちゃんとお漬物も出してるのにと思ってイライラしてしまいました😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん個人差があるので万人ではないでしょうが、ちょうど私の好きな組み合わせでコメントしちゃいました🤣 でも確かにそこまで言われないと、十分な品数と種類を出してるのに物足りないと思われてるみたいでカチンとくる気持ちも分かります😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!?😳✨豚汁とキムチの食べ合わせ最高なのは知らなかったです🫣✨
ちゃんとお漬物も出してるのにと思ってイライラしてしまいました😇
はじめてのママリ🔰
もちろん個人差があるので万人ではないでしょうが、ちょうど私の好きな組み合わせでコメントしちゃいました🤣
でも確かにそこまで言われないと、十分な品数と種類を出してるのに物足りないと思われてるみたいでカチンとくる気持ちも分かります😊