コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️豚汁が出てくるとキムチを合わせたくなっちゃいます💦足りないというより、食べ合わせが最高なのを知ってるので出しちゃうんです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️豚汁が出てくるとキムチを合わせたくなっちゃいます💦足りないというより、食べ合わせが最高なのを知ってるので出しちゃうんです🙇♀️
「ご飯」に関する質問
アホな質問ですみません🙇♀️ 母乳を増やすには白米がいいってよく聞くのですが、チャーハンなどでもいいんですか? 真っ白いご飯を食べないと効果ないなんてことないですよね?💦
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!?😳✨豚汁とキムチの食べ合わせ最高なのは知らなかったです🫣✨
ちゃんとお漬物も出してるのにと思ってイライラしてしまいました😇
はじめてのママリ🔰
もちろん個人差があるので万人ではないでしょうが、ちょうど私の好きな組み合わせでコメントしちゃいました🤣
でも確かにそこまで言われないと、十分な品数と種類を出してるのに物足りないと思われてるみたいでカチンとくる気持ちも分かります😊