※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
家事・料理

鉄フライパンで使う料理や洗い方について相談があります。調味料を控えた料理がいいかもしれません。

鉄フライパン使っている方、どのような料理に使っていますか?洗剤で洗えないとなると少し気になってしまってあまり調味料を使わないような料理のほうがいいですよね?

コメント

まひまひ

割とどの料理も鉄フライパンで作ってます😊
炒め物や焼き料理は絶対に鉄フライパンです。
調味料を使う料理に使ってますよ!
熱いうちにたわしでゴシゴシ擦ると洗剤を使わなくても綺麗になります✨
その後しっかりから焼きするので衛生面でも問題なしです!

  • おいも

    おいも

    ありがとうございます🥹
    よろしければどこの鉄フライパンを使っているのか教えて頂きたいです🥺

    • 8月8日
  • まひまひ

    まひまひ

    タークとリバーライトの2つを使っています。
    使いやすいのはリバーライトです!
    タークは使用後のお手入れに手を抜くとすぐ錆びます😂

    • 8月8日
  • おいも

    おいも

    ありがとうございます✨

    • 8月8日