子育て・グッズ もうすぐ一歳半検診なのですが大田区在住の方でどんな感じの発達検査が… もうすぐ一歳半検診なのですが 大田区在住の方でどんな感じの発達検査があったか 教えてくださる方、いらっしゃいますでしょうか?😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 検診 大田区 Haruka(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年程前に受けてきました~発達系の検査は、 ・指さし ・積み木 ですね🙌 8月8日 Haruka ありがとうございます☺︎ 指差しは食べ物とか簡単な動物くらいですかね?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 具体的に何があったかまでは覚えていないですが、食べ物と動物以外にもありました~確か、6~8位あったような? 物としては、難しい物はなかったです👏 8月8日 Haruka ありがとうございます☺︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruka
ありがとうございます☺︎
指差しは食べ物とか簡単な動物くらいですかね??
はじめてのママリ🔰
具体的に何があったかまでは覚えていないですが、食べ物と動物以外にもありました~確か、6~8位あったような?
物としては、難しい物はなかったです👏
Haruka
ありがとうございます☺︎