ママリ
お昼寝なしでも夜寝るまで持ちそうなら起こしておきます!
そうでないなら1時間以内でお昼寝させます☺️

ままり
そのくらいになったらお昼寝しない子が多いんじゃ無いですかね?
17時までにお風呂やご飯済ませて18時就寝くらいで寝てるお友達が多いです。

退会ユーザー
我が家はお昼寝させてません!
ママリ
お昼寝なしでも夜寝るまで持ちそうなら起こしておきます!
そうでないなら1時間以内でお昼寝させます☺️
ままり
そのくらいになったらお昼寝しない子が多いんじゃ無いですかね?
17時までにお風呂やご飯済ませて18時就寝くらいで寝てるお友達が多いです。
退会ユーザー
我が家はお昼寝させてません!
「お昼寝」に関する質問
1歳半くらいで保育園行ってる子、何時に就寝ですか? 息子は託児所に行ってるんですけど12時から15時くらいでだいたい毎日2~3時間お昼寝してます。 ちょっと前まで20時頃寝てたのに体力ついてきたのか21時くらいに寝ます…
保育園に入るまで夜型だった子いますか? どうやって治しましたか? 保育園に入るまでに直して下さいと言われました。 頑張って朝起こして生活しても、疲れてるのか眠いのかお昼寝を2回してしまいます。 どう頑張っても…
子どもはお熱について 20日の深夜から発熱で20日の日中はずっと39℃以上の高熱で、夜は40℃超えました。 21日の午前中は微熱程度まで下がりましたが、午後からまた38℃以上になり夜はまた40℃超え。 そして足の甲に発疹。 22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント