妊娠・出産 3人目を出産してわたしの姉からお祝いを頂いた時のお返しが出生体重のお… 3人目を出産してわたしの姉からお祝いを頂いた時のお返しが出生体重のお米だったらうざいですか? 親とかに渡すイメージでしたが生まれてから時間が経ってから会ったので「生まれた時の体重がこれだよー」って感じで送ろうかなと思いまして… どうですか〜? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 体重 お返し 親 3人目 出産 お祝い はじめてのママリ コメント ままり 私なら嬉しいです!! 8月7日 退会ユーザー 面白いし、米🍚好きなので嬉しいです😊 8月7日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント