※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11日(日)の祖父母宅集まり、手足口病の子供は平熱で保育園へ行く予定ですが、行くべきでしょうか?

子どもが4日(日)に発熱、翌日から湿疹ができて手足口病でした。
11日(日)に祖父母宅で親戚と集まる予定なのですが、皆さんなら予定通り行きますか?
熱は6日(火)の朝から平熱で、今日から食欲もいつも通りなので明日から保育園に行く予定です🙂

コメント

ママリ

それまでにまた熱が上がらなくて行きたかったら行きます。
あと本当にちっちゃい子や妊婦さんが他にも来るなら行かない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども達は皆んな娘より大きい子ばかりで妊婦さんもいないです😊
    コロナ禍で娘が産まれてからまだ会ってないので、このまま体調が良ければ行ってこようと思います!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

熱が無ければ行かせます!!
でも湿疹が酷かったりしたら、祖父母達から湿疹酷くて可哀想〜みたいにしつこく言われそうなのでやめておきます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱もですが見た目もですよね😅
    今のところ、まだ腕と足に湿疹が多いのですが早く治ってくれることを願います🙏

• 8月7日