コメント
3r❤yukiママ
葛根湯は漢方薬ですので赤ちゃんには影響がありませんよ(^^)
3r❤yukiママ
葛根湯は漢方薬ですので赤ちゃんには影響がありませんよ(^^)
「妊娠」に関する質問
みなさんだったらこの状況で関わり無くそうと思いますか😭? 産後永遠に悩みなんですが 地元で仲良いメンバー(男女)がいて みんな早いうちに子供ができて 私は会いに行ったしお祝いも渡しました。 でももう1歳になるのに誰…
妊娠6週ちょうどです。同居している義母へいつ報告するかで悩んでいます💭一度胞状奇胎になったことがあるので、できれば安定期すぎてから報告したかったのですが、すでに吐き気と食べるものが限られてきています😭 数日な…
妊娠がきっかけで仕事退職することになって税金関係自分で払う事になったんだけどホンマ高すぎてビックリ… この間も市県民税2万以上払ったのに今日は保険料2万4千円以上… ツラい〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
3r❤yukiママ
確かに影響がある漢方薬もあるそうですが葛根湯は大丈夫ですよ(*^^)v
🍓
ネットで影響ないとかあるとか色々書いてて不安になりましたが医師に処方されたものだし大丈夫ですよね(^O^)
ありがとうございます☺️
🍓
そうなんですね😆
ありがとうございます💗