妊娠・出産 妊娠中にツムラの葛根湯服用されてた方いますか?子どもとほぼ同時に風邪… 妊娠中にツムラの葛根湯服用されてた方いますか? 子どもとほぼ同時に風邪を引いて小児科で子どもの薬と別に妊娠中であることを伝え漢方を処方してもらいましたが赤ちゃんに影響がないのか不安です。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 服 葛根湯 🍓(8歳, 9歳) コメント 3r❤yukiママ 葛根湯は漢方薬ですので赤ちゃんには影響がありませんよ(^^) 4月14日 🍓 ネットで影響ないとかあるとか色々書いてて不安になりましたが医師に処方されたものだし大丈夫ですよね(^O^) ありがとうございます☺️ 4月14日 3r❤yukiママ 確かに影響がある漢方薬もあるそうですが葛根湯は大丈夫ですよ(*^^)v 4月14日 🍓 そうなんですね😆 ありがとうございます💗 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ネットで影響ないとかあるとか色々書いてて不安になりましたが医師に処方されたものだし大丈夫ですよね(^O^)
ありがとうございます☺️
3r❤yukiママ
確かに影響がある漢方薬もあるそうですが葛根湯は大丈夫ですよ(*^^)v
🍓
そうなんですね😆
ありがとうございます💗