お仕事 送別品について相談です。職場の45歳位の女性が退職するにあたり送別品… 送別品について相談です。 職場の45歳位の女性が退職するにあたり送別品を見繕うのですが数人でお金を出し4000円位でと思っています。 何かいい案いただけませんか?ペンとハンカチ や 入浴剤 や花…など見れば見るほど悩んでしまい。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 5歳 お金 職場 入浴剤 退職 るー(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリん 私は30代 お菓子セットやタオルセット、ハンカチを頂きましたがどれも使えるので助かります! 8月7日 るー ご意見ありがとうございます😊!お菓子でもいいですかね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ご意見ありがとうございます😊!お菓子でもいいですかね!