はじめてのママリ🔰
私も心配性(心気性)なとこがあり検査自体より結果がいつも怖いです
春から貧血があり年齢的にも胃腸カメラを勧められてましたが何かあれば怖いからと避けてましたが、やっと先月受けました
結果問題なしでしたが勇気いりますよね
克服するというよりは、何か病気があっても遅かれ早かれ分かる(知ってしまう)んだから、やるしかないか…!みたいな感じです
はじめてのママリ🔰
私も心配性(心気性)なとこがあり検査自体より結果がいつも怖いです
春から貧血があり年齢的にも胃腸カメラを勧められてましたが何かあれば怖いからと避けてましたが、やっと先月受けました
結果問題なしでしたが勇気いりますよね
克服するというよりは、何か病気があっても遅かれ早かれ分かる(知ってしまう)んだから、やるしかないか…!みたいな感じです
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病 パーソナリティー障害のある19歳妊婦です 育児ノイローゼ(?)なのかタバコが辞められません、朝起き上がるのが難しくなってきました、メンクリに通院はしています。 タバコを吸いに行く時はパーカーを羽織って終…
至急お願いします😭 2週間前から鼻水、軽い咳が続いていて1週間前に耳鼻科受診してただの風邪だろうとの事で、鼻水と咳止めの薬を貰い5日間ほど飲み忘れもありましたが服用していました。 いつもならマシになるのですが…
どなたか励ましの言葉、前向きになれる方法など教えてください。 対物事故に同乗していて、そこから数日経っても不安が取れません。 すごく急いでいて、運転手が焦っていたところに壁で酷く擦ってしまった状況でした。壁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント