コメント

はじめてのママリ🔰
お昼ご飯とかはどうするのでしょうか?私なら、ガソリンいれて3000円と菓子折り渡しますかね☺️
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯とかはどうするのでしょうか?私なら、ガソリンいれて3000円と菓子折り渡しますかね☺️
「車」に関する質問
晩御飯悩んでます。 18時までに子供迎えに行かないとなんですが私の用事で夫に車出してもらっており1人で帰れないとこでパチンコされてます💧 子供抱えてスーパーしんどいし、今終わってスーパー行って子供迎えに行くのも…
義父のお見舞い 半月前に入院し手術をしました。 5日程で退院しました。その際もお見舞いに伺おうと思ってましたがコロナの影響で子供12歳以外面会不可、入院している病室でインフルエンザになってしまった患者さんがい…
ちょっとモヤッとした事があるんですが皆さんどう思いますか? 長年の付き合いのある先輩で今ではママ友です。 遊ぶ時に私の車でお出掛けする事が何回かあって、先輩のお子さん(もうすぐ3歳)がぐずった時や「お腹空いた…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり♪
お昼はお弁当を持たせます。
ガソリン代もやはり負担した方がいいんですね!
とりあえず明日は菓子折りを買いに行けないので3000円と後日ご飯代でお礼します!