コメント
りょう
全然あります!なんならちょうど今寝ててスキップしてます笑
くろみ
そのまま放っておいて大丈夫かと😃眠たい時は寝かせて、起きてお腹空いてれば、少しおやつ食べさせたりしたら良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやつ食べさせます- 16分前
りょう
全然あります!なんならちょうど今寝ててスキップしてます笑
くろみ
そのまま放っておいて大丈夫かと😃眠たい時は寝かせて、起きてお腹空いてれば、少しおやつ食べさせたりしたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやつ食べさせます
「遊び」に関する質問
病気でなくておしっこが貯められない方っているんですかね? 先日友達の娘さん(小3)と丸1日お出かけしましたが 30分もしないうちにトイレ行きたくなってて、遊びよりももうずっとトイレに付き添ってた感じでした💦 病院に…
現在年少の子に、オムツ使ってるかどうか聞くのってやめといた方がいいですか?😅 オムツが丸々1パック余っていて、良かったら貰ってもらえないかなぁと思うんですが… ちなみにうちの子は年中です! 上の子同士が幼稚園…
習い事(サッカー)の試合について。 娘が9月からサッカーを習います。 自主練はしてますが、初心者です。 今週末に大会があるようで、希望者はだれでも出れるようです。 娘は、試合でてみたいけど初めてだから不安ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなこと初めてだったので、同じ方いて安心しました。笑
今起きたのでおやつ食べさせます!