子宮や、子宮頚がん検診が問題なしでも、クラミジアになっている可能性はありますか?
子宮や、子宮頚がん検診が
問題なしでも、
クラミジアになっている可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね、、、、、
子宮や、子宮頚がん検診が
問題なしでも、
クラミジアになっている可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますね、、、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児 突発性発疹!?インフル? 今日の朝から熱が上がったり下がったりです。元気で食欲はありますが、普段よりは大人しめです。 また、寝る前に謎の不機嫌・イヤイヤがありました。 長男の時も、熱が上がったり下がっり…
子供が眠たい時、首元(背中側)をかく癖があり、傷がもう半年以上ある状態です。前にあった傷は瘡蓋は取れましたが、白く痕が残っている状態で、毎日毎日かくので傷だらけです。カバーや保湿して様子見るか、いっそのこ…
皆さんの生理周期どんな感じですか? 私は27日が多いですがたまに25日とかできて焦ってしまいます😂 先月も25日で今月も早かったらどうしようと不安です。 まだ33なので、お願いだから27日で安定しててくれって感じです⚡️…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人が
無症状みたいですけど、
気づかず放置していたら
どうなるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
わたしも妊婦健診で発覚しました(´;ω;`)なんの心当たりもないし、夫も本当にないし、おそらく昔にかかってたみたいで。ずっと無症状でした(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時って
性病検査されてたんですね!
無症状だと、
性病検査なんて
する機会ないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
そうですね、もう妊娠中期くらいだったとおもいます😭
ほんとにないです。そして何よりショックでした😭
薬ですぐに治りましたが、
こんなにも無症状でわからないんだ、、と。
はじめてのママリ🔰
妊婦さんならまだしも、
妊娠してなくて、
性病検査してください。って行くのもちょっと抵抗ありますしね。。( ; ; )