産婦人科・小児科 子宮や、子宮頚がん検診が問題なしでも、クラミジアになっている可能性はありますか? 子宮や、子宮頚がん検診が 問題なしでも、 クラミジアになっている可能性はありますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ありますね、、、、、 8月7日 はじめてのママリ🔰 ほとんどの人が 無症状みたいですけど、 気づかず放置していたら どうなるんですかね?😭 8月7日 ままり わたしも妊婦健診で発覚しました(´;ω;`)なんの心当たりもないし、夫も本当にないし、おそらく昔にかかってたみたいで。ずっと無症状でした(´;ω;`) 8月7日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診の時って 性病検査されてたんですね! 無症状だと、 性病検査なんて する機会ないですもんね、、 8月7日 ままり そうですね、もう妊娠中期くらいだったとおもいます😭 ほんとにないです。そして何よりショックでした😭 薬ですぐに治りましたが、 こんなにも無症状でわからないんだ、、と。 8月7日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんならまだしも、 妊娠してなくて、 性病検査してください。って行くのもちょっと抵抗ありますしね。。( ; ; ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人が
無症状みたいですけど、
気づかず放置していたら
どうなるんですかね?😭
ままり
わたしも妊婦健診で発覚しました(´;ω;`)なんの心当たりもないし、夫も本当にないし、おそらく昔にかかってたみたいで。ずっと無症状でした(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時って
性病検査されてたんですね!
無症状だと、
性病検査なんて
する機会ないですもんね、、
ままり
そうですね、もう妊娠中期くらいだったとおもいます😭
ほんとにないです。そして何よりショックでした😭
薬ですぐに治りましたが、
こんなにも無症状でわからないんだ、、と。
はじめてのママリ🔰
妊婦さんならまだしも、
妊娠してなくて、
性病検査してください。って行くのもちょっと抵抗ありますしね。。( ; ; )