まろん
小学生でもヒトメタの検査はしました。なので、病院によるかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
基本的にヒトメタの検査はしないところが多いかと思います。
ヒトメタの検査するところの方が少ないかと。検査してもしなくても風邪と薬が変わらない、ヒトメタに対しての治療薬がないからです。
なのでヒトメタの検査キット自体置いてないところが多いかと思います。
肺炎になってからといってヒトメタは検査しないかと。するならマイコとかか、検査しないで抗生剤出されるかと思います。
まろん
小学生でもヒトメタの検査はしました。なので、病院によるかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
基本的にヒトメタの検査はしないところが多いかと思います。
ヒトメタの検査するところの方が少ないかと。検査してもしなくても風邪と薬が変わらない、ヒトメタに対しての治療薬がないからです。
なのでヒトメタの検査キット自体置いてないところが多いかと思います。
肺炎になってからといってヒトメタは検査しないかと。するならマイコとかか、検査しないで抗生剤出されるかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今下の子のクラスで胃腸炎が流行ってます😭 先程、食事中に吐いたと連絡があり早退してきました。 吐いたのは1回だけ(今のところ)、熱なし、便はまだ朝から出てません。 吐いたのはもう1時間くらい前で、その後は嘔吐して…
保育園の呼び出し基準について 鼻水両鼻からダラダラ出て機嫌も良くないからと呼び出されました(熱なし)明日も様子を見てと言われ休む事になりそうです。 先週からずっと治らず病院は2回行きました。 もう毎回鼻水での呼…
先日、3歳半検診で、停留睾丸を指摘されました。 今までの検診で指摘されたことがなかったので驚きと、 調べていると3歳じゃ遅いなどと見かけました。 冷えたりすると、なども見かけました💦検診の際、 15分ほどパンツ一枚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント