ママリ
それはやばい。園かどこかしかるべきところに報告を入れる。

ママリ
正直腹立つけど、黙っておく。

ママリ
腹立たない。

ママリ
微笑ましいなと思う。

退会ユーザー
腹は立ちませんが先生という立場からしてしてはいけない事かなと思います。
可愛がってもらえてると安心はしますがある程度の線引きはしないといけないですよね。
抱きしめるだけならまだしもチューはいくらほっぺでも不適切と思ってしまいます。
ママリ
それはやばい。園かどこかしかるべきところに報告を入れる。
ママリ
正直腹立つけど、黙っておく。
ママリ
腹立たない。
ママリ
微笑ましいなと思う。
退会ユーザー
腹は立ちませんが先生という立場からしてしてはいけない事かなと思います。
可愛がってもらえてると安心はしますがある程度の線引きはしないといけないですよね。
抱きしめるだけならまだしもチューはいくらほっぺでも不適切と思ってしまいます。
「先生」に関する質問
年少の子です 最近お手紙や折り紙を貰えることが増えてきて自分もあげたいと言い出したのでハートを何個か折りました そこにお手紙を何人か宛てに代筆したのですが、字が読めないので本人が誰にどのハートをあげるか分か…
女の子のうんちの状態について。 こちらの写真ですが、下痢でしょうか。 1週間くらい続いています。今日はこれを3回しました。 ミルクは毎日800-900ml飲んで、おしっこもしてます。 機嫌は笑ったりするのでいいと思いま…
水ぼうそうって、水イボの小さいバージョンですか、、? 水ぶくれのぶつぶつですか?? とびひと水ぼうそうを皮膚科の先生が間違えるはずないですよね?😭 とびひになってしまい脇の下や腕にできていて とびひの薬を塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント