ママリ
それはやばい。園かどこかしかるべきところに報告を入れる。
ママリ
正直腹立つけど、黙っておく。
ママリ
腹立たない。
ママリ
微笑ましいなと思う。
退会ユーザー
腹は立ちませんが先生という立場からしてしてはいけない事かなと思います。
可愛がってもらえてると安心はしますがある程度の線引きはしないといけないですよね。
抱きしめるだけならまだしもチューはいくらほっぺでも不適切と思ってしまいます。
ママリ
それはやばい。園かどこかしかるべきところに報告を入れる。
ママリ
正直腹立つけど、黙っておく。
ママリ
腹立たない。
ママリ
微笑ましいなと思う。
退会ユーザー
腹は立ちませんが先生という立場からしてしてはいけない事かなと思います。
可愛がってもらえてると安心はしますがある程度の線引きはしないといけないですよね。
抱きしめるだけならまだしもチューはいくらほっぺでも不適切と思ってしまいます。
「保育園」に関する質問
保育園でコドモンという連絡アプリ使ってる方いますか? 鼻風邪をひいてしまい、辛そうなので今日の保育園はお休みしようかなと考えています。 まだ慣らし保育中ではじめてお休みの連絡するのですが、電話の方がいいで…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
息子、絶対給食足りなくて、家帰ってきたらお菓子コーナー見て泣き、やっとお昼寝しておきておやつ食べたらいつもの量なのにもっとと騒ぎ、そのまま夜ご飯まで騒ぎまくり💦 保育園1日になったら息子が困るから我慢させてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント