コメント

🍓
私は短肌着めっちゃ使いました!
肌着は好みだと思うので人の意見に左右されない方がいいかもです!

ミルクティ👩🍼
長女が9月末生まれです!
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールなど着せていました🥹
短肌着もあったので着せていましたが、基本はコンビ肌着でした😂
🍓
私は短肌着めっちゃ使いました!
肌着は好みだと思うので人の意見に左右されない方がいいかもです!
ミルクティ👩🍼
長女が9月末生まれです!
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールなど着せていました🥹
短肌着もあったので着せていましたが、基本はコンビ肌着でした😂
「出産」に関する質問
産後5日目です。産前は母乳育児でと考えていましたが、出産したあと完ミで育てたいと思うようになったので、乳を咥えさせずにミルクのみで育てるようにしました。 入院中はまったく胸が張らなかったのですが、昨日退院し…
どうしても、子だくさんを見ると『いいなぁ』と思ってしまいます。不妊治療で授かったので、授かる奇跡も十分理解しておりますし、今いる2人の子どもも可愛くて仕方ありません。3人授かりたい!という気持ちよりも、も…
流産の原因が赤ちゃん側でなく、不育症検査を受けられた方でその後妊娠・出産された方に伺いたいです。 稽留流産術後の赤ちゃんの染色体検査結果を聞いてきました。 結果、赤ちゃん側の異常はありませんでした。 続けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんもす
そうなんですね💦 逆にコンビ肌着をあまり使わなかったとかではなく、どちらも使いましたか?
🍓
うちの子は夏生まれだったので普段は短肌着とコンビ肌着を重ね着させてました!
ちょっと涼しくなってきてからは短肌着とツーウェイオールなどを着せる様になったので1番使ったのは短肌着ですね!