コメント

あーちゃん
私は短肌着めっちゃ使いました!
肌着は好みだと思うので人の意見に左右されない方がいいかもです!

ミルクティ👩🍼
長女が9月末生まれです!
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールなど着せていました🥹
短肌着もあったので着せていましたが、基本はコンビ肌着でした😂
あーちゃん
私は短肌着めっちゃ使いました!
肌着は好みだと思うので人の意見に左右されない方がいいかもです!
ミルクティ👩🍼
長女が9月末生まれです!
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールなど着せていました🥹
短肌着もあったので着せていましたが、基本はコンビ肌着でした😂
「出産」に関する質問
⚠️近接のまぶたの写真あります🤳💥 これくらいのまつ毛の長さならまつエクかまつパどっちの方がいいですか? 出産中いろいろ写真撮影とかしたいのでどちらか行こうと思ってます。
2人目妊活についての不安 37歳で第一子出産、現在1歳、もうすぐ私は仕事復帰です。 2人目の妊活を前向きに検討し、排卵検査薬、紛失してしまった基礎体温計など購入。サプリなどで体調も整えていました。 ですが、ふと…
産休手当について質問です。 4月の中旬からフルタイムで1年半ぶりに仕事復帰します。 今妊娠15週目に入り、9月に出産予定なのですが 4ヶ月ほどの復帰ですと前回より産休手当はへってしまいますか?? 前回働いてた月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんもす
そうなんですね💦 逆にコンビ肌着をあまり使わなかったとかではなく、どちらも使いましたか?
あーちゃん
うちの子は夏生まれだったので普段は短肌着とコンビ肌着を重ね着させてました!
ちょっと涼しくなってきてからは短肌着とツーウェイオールなどを着せる様になったので1番使ったのは短肌着ですね!