コメント
あーちゃん
私は短肌着めっちゃ使いました!
肌着は好みだと思うので人の意見に左右されない方がいいかもです!
ミルクティ👩🍼
長女が9月末生まれです!
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールなど着せていました🥹
短肌着もあったので着せていましたが、基本はコンビ肌着でした😂
あーちゃん
私は短肌着めっちゃ使いました!
肌着は好みだと思うので人の意見に左右されない方がいいかもです!
ミルクティ👩🍼
長女が9月末生まれです!
コンビ肌着+2wayオールやカバーオールなど着せていました🥹
短肌着もあったので着せていましたが、基本はコンビ肌着でした😂
「出産」に関する質問
まだ妊娠30週目なのに、もう体重が8kgも増えてしまいました😭 元々155cm52kg、BMI21のぽっちゃりです。 1人目と2人目は出産までに7kg、3人目なんて3kgしか増えなかったのに、こんなにハイペースで増えるのは初めてです💦 …
【至急!⚠️⚠️⚠️】妊娠32w目なのですが、今日1日たくさん動いたせいか夜になってからお腹の張りが強いです💦 とりあえず横になって1時間ほど経ちますが、このまま落ち着くまでとりあえず横になって過ごすか、緊急受診する…
公務員の方に伺いたいです。 夫が、仕事が辛くて休みたいと言っています。 年明けには出産を控えていて、夫も長期の育休を取る予定です。病休中も一応給与は満額出るのですが、諸々の手当は出なくなると思われます。(公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんもす
そうなんですね💦 逆にコンビ肌着をあまり使わなかったとかではなく、どちらも使いましたか?
あーちゃん
うちの子は夏生まれだったので普段は短肌着とコンビ肌着を重ね着させてました!
ちょっと涼しくなってきてからは短肌着とツーウェイオールなどを着せる様になったので1番使ったのは短肌着ですね!