お仕事 産休手当金をもらうには、退職日に出勤していないこととなっていますが… 産休手当金をもらうには、 退職日に出勤していないこととなっていますが、 退職日が産休明けの場合そこで出勤ではなく手続きとかだけは大丈夫でしょうか? また、産休明け退職とすると本日出産したとすると8週後の10月2日が産休明けで 2日付で退職が一般的でしょうか? それとも2日までが産休で3日が退職日がいいのでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠8週目 夫 産休手当 出産 退職 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10/2までが産休なら翌日だと思います!! 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 翌日がいいのですね!助かります🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
翌日がいいのですね!助かります🙇♀️