ままり
発疹あって手足口病流行ってるなら預けてもお迎え要請ありそうなので休ませます😭
旦那さんの協力は得られないですか?
ままままり
手足口っぽいですね、、、
鼻水は結構でてますか?
鼻を拭いたりかむ必要がないくらいの鼻水なら登園してもいいと思います🙆♀️
手足口は発疹残っていても他症状が落ち着いてご飯も普通に食べれて元気なら登園可能だと思うので🙏
ただ園によって方針違うと思うので確認された方がいいも思います🙏
ままり
発疹あって手足口病流行ってるなら預けてもお迎え要請ありそうなので休ませます😭
旦那さんの協力は得られないですか?
ままままり
手足口っぽいですね、、、
鼻水は結構でてますか?
鼻を拭いたりかむ必要がないくらいの鼻水なら登園してもいいと思います🙆♀️
手足口は発疹残っていても他症状が落ち着いてご飯も普通に食べれて元気なら登園可能だと思うので🙏
ただ園によって方針違うと思うので確認された方がいいも思います🙏
「会社」に関する質問
会社を休むか迷っています。 土曜日から子供と私が熱を出しました。39度くらい お互い家にある坐薬や薬で熱は下がりました。 子供は今日夫が病院に連れて行きます。私は咳と扁桃炎が白くなってしまい痛みがあるのですが、…
吐き出したいだけです。 先月中旬に突発になって、仕事4日休みました。 治ったと思ったら先週の木曜日、発熱で呼び出し。 金曜日から発疹、手足口病の診断。仕事休み。 土日で熱下がったり上がったりを繰り返し、 昨日の…
実母について、漠然とですが将来不安です 母は双極性障害(躁鬱)で、精神的に不安定です。 病気の影響もあってか、買い物依存症のような面があり、母の家に行くと必ず新しい宅配のダンボールや高い化粧品があります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント