※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊娠・出産

HCG数値が高いですが大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?数値が低かった過去があり、心配です。

BT10でhcg810の陽性判定をもらいました。数値が高い気がするのですが、大丈夫でしょうか?同じような方いらっしゃいませんか?
今まで数値が低くて、流産が続いたのでこんなに高く出たのがびっくりですが、高すぎもよくないのかと逆に心配で…。
胚盤胞一つ戻しです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1000超えてた気がします。
高いか低いかわからなくてすぐお医者さんに聞いたら「元気な卵っていうことですね」と言われたのでよくないということはないと思います😌

• yuyu

yuyu

高いということは元気な卵ということなんですね!!その言葉を信じて順調に進んでくれることを祈ります🙏

• 8月7日
はじめてのママリ

本日BT9の判定日でhcgが630でした✴︎
私も一つ戻しでしたが
先生には双子ちゃんかもね、と言われました🧏🏻‍♀️
ただ、数値が高いと〜っていう不安な記事見かけて心配になっています😭

• yuyu

yuyu

同じ境遇ですね〜!!双子ちゃんの可能性もあるのですかね🥺
    不安な記事見かけると不安になりますよね😭
    次回、無事胎嚢が確認できるのか不安な毎日です😖

• 8月8日