※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中にイライラすることとストレス発散方法について相談です。ベビーカー拒否や眠いのに寝ない時にイライラします。イライラしない方コメントは不要です。

月齢近い方、育児中イライラすることありますか🫠?

どんな時にイライラしますか??

あと、ストレス発散方法はなんですか🫠??

私はベビーカー拒否なことと、眠いってめっちゃ目擦ってるのに抱っこしてもなかなか寝ず反り返ってギャン泣きされる時めっちゃイライラしてしまいます…🫠

イライラしないって方はコメント御遠慮ください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃイライラします!
些細なことですが、マグをなげられたり離乳食をなげられたり😇
一番はやっぱり寝かしつけですかね〜うちの子寝るのに時間がかかるのと最近はギャンなきしないと寝ないのでしんどいです💦

ストレス発散はなかなかできてないですが、瞬間的イライラを抑えるのは温かい飲み物を飲むと少しクールダウンします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーーなんで投げるんですかね😂
    うちの子も寝るの下手でなかなか寝てくれなくて…
    目閉じてるのにうぅーーんとかいって体のけぞらせるししんどいです🫠
    ギャン泣きされるとこっちが泣きたいわ!ってなりますよね🥲

温かい飲み物ですね、私も試してみます!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ご飯食べない子なので、折角時間かけてご飯作っても手ではたかれて床に撒き散らされた時はめちゃくちゃイライラします😇
あと眠いときにギャン泣きもめちゃくちゃわかります!眠いなら寝ろよ〜!!って何度も思ってます😂

ストレス発散方法はお菓子爆食いです!お陰でめちゃくちゃ太りました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね(´;ω;`)
    ですよね!
    こっちが眠りたいわ〜〜😭!ってなります😇

お菓子めっちゃわかりますw
    特に甘いもの食べちゃいます🫠

• 8月7日