名古屋バースクリニックでの出産予約について不安。分娩予約は心拍確認後から可能か、HP情報不明。心配しているので、経験者の情報が知りたい。
名古屋バースクリニックについて質問です。
妊娠がわかり名古屋バースクリニックで出産を希望しているのですが、現在通院しているクリニックの卒業が心拍確認後になるのでそこから予約がとれるか不安です🥲🥲
そのため名古屋バースで出産された方、何週目から分娩予約したか教えていただきたいです。
また心拍確認ができ次第電話などで分娩予約はとれるのでしょうか?
HPをみましたがよくわからなくて…🥲
とても人気の産院と聞いているので予約取れるかドキドキしています🥺🥺
- てん
コメント
ままり
現在名古屋バースクリニックに通っています🤰🏼
私は心拍もバースで確認してもらいましたが、心拍確認後「次回までに母子手帳を取りに行って下さい」と指示があり、初回の妊婦健診時で診察後に助産師さんからバースのシステムや、分娩予約用紙などの書類をいただきました!
私の場合予定帝王切開なので、妊娠経過や先生方のスケジュール確認などもあり3回目くらいの妊婦健診時に分娩予約をしましたが、まだ全然予約できますよ〜とその時は言ってもらえたので、おそらく心拍確認後の分娩予約でも間に合う気がします🙆🏼♂️🙆🏼♂️
てん
コメントありがとうございます😌💕
そうなんですね!
人気すぎてヒヤヒヤしてました🥺🥺
安心して心拍確認を待とうと思います🥺🥺
ありがとうございます🥰