※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なかがわレディースクリニックで出産や妊婦健診を受けた方はいらっしゃいますか?料金が不明で不安なので、実際の支払金額や入院・出産時の費用を教えてください。料金の写真があれば見せていただけると助かります。

大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか?
最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。
なかがわレディースクリニックさんがとても綺麗で気になっていますが、HPに料金など一切記載がないので不安です。
クリニックに電話したところ受付に貼ってあるので来院の際に見るようにと…。通われた方がいれば、実際に支払った金額や、入院・出産時の金額を教えて欲しいです。
もし、受付にある料金の写真があれば見せて欲しいです。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

そちらで出産しました。
とても綺麗で清潔感ありますよね!

妊婦健診の時の値段は毎回違うのであまり覚えてないですが、特に高いとも安いとも思いませんでした🤔
出産の時の手出しは6万円程度でした!