コメント

はじめてのママリ🔰
ハイハイの方が消費カロリーは明らかに大きいと思います!
大人も同じですが歩くよりハイハイの方が疲れませんか?🤣
ハイハイは手も動かすし足も動かすしで全身運動なので疲れると思います。
はじめてのママリ🔰
ハイハイの方が消費カロリーは明らかに大きいと思います!
大人も同じですが歩くよりハイハイの方が疲れませんか?🤣
ハイハイは手も動かすし足も動かすしで全身運動なので疲れると思います。
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月の次男なんですが、なかなかハイハイ(ずり這い)で前に進まずその場でずっと回転してるんですが、同じだったよって方いらっしゃいますか?😅 いつ頃ハイハイや歩き出しましたか?🚶 5ヶ月ごろからずっと回転はしてるん…
赤ちゃんの解熱剤は熱がなければあげなくいいのでしょうか?💦 母子共にコロナになってしまいました😰 娘は38.6まで上がり、病院に行き解熱剤を処方され飲んだら36.1まで下がりました😭 ずっと辛そうに泣いていたのに熱が下…
ムーニーのたっちMパンツ使ったことある方、 寝返り〜ハイハイのMパンツとは全然違いましたか? ゆるうんちポケットがなくなる以外にも違いありましたか? 今長く寝返り〜はいはいのMパンツを使っていて、 便は普通便で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!よく歩き始めて動き始めるとさらにシュッとするとか聞くので、エッさらにシュッとしちゃうの🥹と心配になっておりました。笑
まあ幼児なって動きが多くなる意味ではそうなのかもしれませんが!!