🍆
1人目切迫で入院して、2人目も切迫ぎみでお腹結構下がってました!
ですが、上の子(13キロ)を抱っこなどしていましたが予定日越して産まれてくれました!
🍆
1人目切迫で入院して、2人目も切迫ぎみでお腹結構下がってました!
ですが、上の子(13キロ)を抱っこなどしていましたが予定日越して産まれてくれました!
「マタニティ」に関する質問
もう少しで安定期、 お腹っていつから出てきましたか?? 妊娠初期からお腹が出てきた気がする!を繰り返してるのですが、仕事のユニフォームはサイズ感変わらず履けていて、周りの人からは痩せた?と言われます。 妊娠…
パチンコ屋さんで正社員で働いています。 今妊娠四ヶ月。 3人目です。 2人目の時と同じ職場に勤務していて 妊娠の報告と同時にカウンターのみの業務にしてもらいました。 今回まだ四ヶ月ですがお腹が出てくるのが早く …
2歳誕生日 フォトスタジオについて 1歳誕生日は個人フォトスタジオに行き 初めてプロに撮っていただいて とても良い記念になりました!(衣装3着) まもなく息子が2歳になり、 同じようなスタジオで撮りたい気持ちはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント