妊娠・出産 妊娠31週目にしてお腹がとても下がってきてて歩くのがしんどいです、、… 妊娠31週目にしてお腹がとても下がってきてて 歩くのがしんどいです、、 直角に座ってるのが1番楽です🥲🥲 寝る時もしんどいし、上の子が甘えん坊になり 毎日抱っこにおんぶに🥲🥲🥲 このまま下がりすぎると早く生まれちゃったりするのでしょうか?😭😭🥹 マタニティベルトも毎日しっかりした方がいいでしょうか? 暑さのあまり痒くなったりですぐ取ってしまいます🥲 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠31週目 マタニティ 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月) コメント 🍆 1人目切迫で入院して、2人目も切迫ぎみでお腹結構下がってました! ですが、上の子(13キロ)を抱っこなどしていましたが予定日越して産まれてくれました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント