※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

もう少しで安定期、お腹っていつから出てきましたか?妊娠初期からお腹が…

もう少しで安定期、

お腹っていつから出てきましたか??

妊娠初期からお腹が出てきた気がする!を繰り返してるのですが、仕事のユニフォームはサイズ感変わらず履けていて、周りの人からは痩せた?と言われます。
妊娠して3kgくらいしか痩せてないですし、多分変わらないはず…?

マタニティのユニフォームが支給されるのでいつもらいにいこうか悩んでいるのですが、そもそもいつからお腹出てきましたっけ?

寝た時は下腹部が張って子宮の形が何となくわかるような…って感じなんですが、あとは贅肉なのかな😂

1人目の時は7ヶ月くらいまでそんなにかわりがなかったような気がするのですが、6年前の話なので記憶が曖昧です…
2人目だし腹筋もなくなってしまったのでそろそろかななんて…

コメント

はじめてのママリ🔰

12週です!
10週頃から出てきたかな?という感じありました。
つわりでゴロゴロしてたので贅肉か…でも、5kgも痩せたぞ!?と私も半信半疑です。
ネットで、経産婦さんはおなか出る時期が早いというのを見たことがあります!

• ぴょん

ぴょん

私も出てきたと思ってたんですが服のサイズは普段通りで…
    お洋服はマタニティに変わりましたか??

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだマタニティには変えてませんが、ちょっときつめ?ぴったりサイズの服は着れなくなったので、少しウエストが大きめだったものを履いたり、ワンピースを増やしたりしてます。

• 15時間前
  • ぴょん

ぴょん

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 15時間前