コメント

aka
次男は写真の発疹より酷かったですがそんな感じでしたよー!
ほっぺから上以外発疹だらけでした🥲
手足口にしかできないものだと思ってたのでびっくりしました🫢笑
aka
次男は写真の発疹より酷かったですがそんな感じでしたよー!
ほっぺから上以外発疹だらけでした🥲
手足口にしかできないものだと思ってたのでびっくりしました🫢笑
「小児科」に関する質問
子供のアレルギーについて 離乳食で今日初めてジャガイモをあげたのですが、直後から目の周りが赤くポツポツとなりました。 他の症状はとくになく、機嫌もいいのですが、すぐに受診しますか? ちなみに小麦(パン)が3回…
1歳3ヶ月の子の熱が 37.2〜37.6とかです。もう2〜3ヶ月は そんな感じです... かかりつけでは特に問題ないと言われて でもやっぱり気になるし 37.6度だと熱と判断されると思うので 困ってます💦 今は施設であまり熱測ると…
0歳児のママです。 保育園に行く我が子… 先日、中耳炎からくるインフルエンザ菌が血液の中に入ってしまって2週間の抗生物質投与を入院中しました。 そして、退院後保育園半日しか行かせてないのにまた菌をもらってきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
発疹酷かったんですね😭
私も手足口以外にこんなにできるの?と不安でしたので同じく発疹出てたとのお話し聞けて良かったです💦
今はお子さん発疹綺麗に治りましたか?💦
また、完治までどれくらいかかりましたでしょうか?
質問責めすみません🙇♀️
aka
肌が綺麗になったのは2ヶ月後でした!
皮膚が弱くてなかなか良くなりませんでした🥲
あと手足の爪も生え変わりました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌟
2か月?!
うちもアトピー治療中でお肌弱弱な子なのでかなりかかりそうです🫠
あ、やっぱりそうなんですね!
爪生え変わるってなんか凄いですよね💦
気長に綺麗になるの待ちます🥲
ありがとうございました♪